Wendel führt Email-Weltverband

Hagen, 14.03.2011 - Dipl.-Kfm. Klaus-Achim Wendel, geschäftsführender Gesellschafter der Wendel GmbH, Dillenburg, wurde auf der 45. Generalversammlung des Weltverbandes der Emailindustrie (International Enamellers Institute) Ende Januar in Köln einstimmig zum neuen Präsidenten der Organisation gewählt. Wendel tritt die Nachfolge von Pang Zhenhua an, der im Zusammenhang mit dem 21. Internationalen Emailkongress in Shanghai 2008 den Vorsitz übernahm. Da der Deutsche Email Verband e.V., dessen Vorstandsvorsitzender Klaus-Achim Wendel ist, den 22. Internationalen Emailkongress im Juni 2012 in Köln ausrichtet, trug der Branchen-Weltverband dem Dillenburger Unternehmer das zusätzliche Ehrenamt an.

Bei seiner Wahl erhielt Achim Wendel die Amtskette des IEI-Presidenten. (Bild: Deutscher Email Verband e.V.)

Das Bild kann als hoch aufgelöste JPG-Datei von der Internetseite des Deutschen Email Verbandes herunter geladen werden (http://www.emailverband.de/General/de/DEV/DEV_Download.html).