Prof. Dr. Joachim Deubener neuer wissenschaftlicher Leiter des Emailverbandes

Hagen, 23.06.2010 - Zum neuen wissenschaftlichen Leiter des Emailverbandes wurde Prof. Dr. Joachim Deubener auf der Mitgliederversammlung des Deutschen Email Verbandes am 25.04.2010 in Freiburg gewählt. Damit gehört er gleichzeitig dem Vorstand des Branchenverbandes an. Prof. Deubener tritt die Nachfolge von Prof. Dr. Peter Hellmold, Halle, an, der ihm nach fast 20 Jahren Anfang 2010 die Aufgaben als wissenschaftlicher Leiter des Verbandes übergeben hatte. Hauptberuflich hat Prof. Deubener die Professur für Glas und Glastechnologie an der TU Clausthal inne und leitet dort das Institut für Nichtmetallische Werkstoffe. Die Schriftleitung der "Mitteilungen des Deutschen Email Verbandes" verbleibt weiterhin bei Prof. Hellmold. Ein Foto von Prof. Dr. Joachim Deubener stellen wir Ihnen auf Wunsch als hoch aufgelöste JPG-Datei kurzfristig zur Verfügüng.

Anmeldungen und weitere Informationen: