72. Emailtechnischer Kursus

Hagen, 10.06.2013 - Das Informations- und Bildungszentrum Email e.V. bietet im Auftrag des Deutschen Email Verbandes e.V. erneut einen Emailtechnischen Kursus an. In diesem Jahr findet der Kurs II statt. Die Weiterbildungsmaßnahme ist im deutschsprachigen Raum die einzige überbetriebliche Intensivschulung der Branche. Der diesjährige Schulungskurs findet vom 16. – 20. September 2013 an der Fachhochschule Südwestfalen in Iserlohn statt. Für die Teilnahme an der dreiteiligen Kursusreihe sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Mit rund zwanzig praxisrelevanten Vorträgen und einer Werksbesichtigung bei einem Emailfrittenhersteller vermittelt das einwöchige Seminar fundierte Grundlagen der Emailtechnik.

Die Teilnehmergebühren für den Schulungskurs betragen 875 € für Verbandsmitglieder und 1.200 € (jeweils zuzüglich MwSt.) für Nichtmitglieder. Zum Kursende wird ein Abschlusstest angeboten, nach dessen Bestehen die Teilnehmer ein qualifiziertes Zertifikat erhalten, das nach drei erfolgreich absolvierten Kursen zum Verbandsexamen führt.